Geräte und Zubehör
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser1300 g
-
Rinderfilet (à 400 g)2 Stücke
-
Butter50 g
-
Rosmarin2 Zweige
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 6 Portionen
Protein
153 g
Kalorien
5962 kJ /
1422 kcal
Fett
90 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1sa 45 dk
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1sa 25 dk
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1sa 20 dk
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1sa 20 dk
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1sa 30 dk
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1sa 25 dk
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1sa 50 dk
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1sa 25 dk
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1sa 30 dk
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2sa 20 dk
Lammhüften mit Speckbohnen
1sa 30 dk
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1sa 30 dk